完美“抗震希望学校”首先投放区域

一幅幅让人心痛的图片,完美首家资助的“抗震希望学校”将首先在这里投放。悲痛中,完美的力量集结——废墟中的希望重建!

原图转登:

一线实录
——来自绵竹市现场实图

国家级示范学校,绵竹一中校长,他的妻子和上高三的女儿均在地震中死去。女儿数次取得德阳市模拟考试第一名,极有可能成为女状元,可惜这场突如其来的灾难拒绝了花蕊的绽放,校长婉拒了新华社、CCTV的专访请求,全力以赴组织学生复课。 富新二小
孤儿眼中的镜头,身后的废墟家园,寻找明天的希望。 稚气未脱的孩子们在嬉闹,他们想知道:这里发生了什么?
风雨中的黑板,你看到了吗? 幼儿园孩子们的手工,天堂里有没有福娃?
被地震撕裂的房子,何处寻找昔日的家园? 狭窄帐篷里挤着的高三毕业生,他们的高考推迟了。
狭窄帐篷里挤着的高三毕业生,他们的高考推迟了。 狭窄帐篷里挤着的高三毕业生,他们的高考推迟了。

几乎没有抗震能力的农房

几乎没有抗震能力的农房

她的手里,拿着给孩子的衣服:孩子,走向天国的路别冻着…… 废墟中的拯救